3 receitas de petiscos saborosos e variados para torcer para o Brasil
Finalmente chegou a hora. A seleção do Brasil entra em campo no Catar e a gente fica na torcida por aqui. Vai reunir os amigos e a família na sua casa? Vai torcer na empresa junto com os colegas de trabalho? Sempre é bom ter aqueles quitutes gostosos para acompanhar a festa, não é mesmo? Pois olha as sugestões que a gente separou aqui para você. São petiscos que celebram a diversidade e a cultura de países que estão disputando o mais esperado campeonato de futebol do planeta. Anota aí que ainda dá tempo de preparar!
Croquete de Lasanha –Avanti Itália!
Ingredientes
- 1 pacote de lasanha pré-cozida
- 250 g queijo mussarela cortada em palitos
- 3 ovos
- Farinha de trigo (o necessário para empanar)
- Farinha de rosca (o necessário para empanar)
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe pela metade do tempo indicado na embalagem, o suficiente para amolecer.
- Tempere o queijo com o orégano.
- Enrole cada bastão de mussarela com uma tira de massa da lasanha.
- Depois de enrolado, empane no trigo, ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Guacamole com Torradas – Arriba México!
Ingredientes:
- 2 embalagens de torrada
- 600g de abacate maduro
- 350g tomate sem sementes em cubos
- 150g cebola em cubos
- 100 ml azeite
- Coentro picada a gosto
- Sumo de limão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Amasse o abacate com ajuda de um garfo.
- Tempere o abacate com sumo de limão, coentro picado, sal, pimenta do reino a gosto.
- Insira o tomate picadinho e a cebola picadinha.
- Sirva com as torradas
Pipoca com wafer – Go Go USA!
Ingredientes
- 1 embalagem wafer em tabletes
- 100g milho de pipoca
- 35g de Açúcar
- 70g de Leite em pó integral
- 300g de Chocolate branco
- 80ml de Água
- 300g de Farinha de Trigo
Modo de Preparo
- Em um recipiente de vidro, coloque a água, o milho de pipoca e o açúcar. Mexa bem.
- Feche o recipiente com um papel filme e leve para o micro-ondas por 12 minutos.
- Retire a pipoca do recipiente e reserve.
- Derreta o chocolate branco e reserve.
- Corte os wafers de forma irregular e reserve.
- Em uma tigela grande, misture o chocolate branco derretido na pipoca, coloque o leite em pó e finalize com o wafer picadinho.
- Sirva.